Lección requiere más aulas

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Bulgarian

Algunas de mis lecciones requieren más aulas.

Ejemplo 1: Tenemos la lección de Inglés y la comparten 2 clases y 2 profesores unidos, pero necesitamos asignarles 2 aulas.

Ejemplo 2: Tenemos sólo un gimnasio. Pero éste es demasiado grande así que en la mayoría de los casos tiene asignadas dos clases. Así que he dividido este gimnasio en GimA y GimB. Sin embargo hay clases que tienen muchoc chicos y requieren las dos secciones, A y B.

Solución: A la hora de definir lección puede usar el botón Más aulas:

El cuadro de arriba requiere el algoritmo para asignar dos aulas. Una de ellas será el aula fija o una de las compartidas y la segunda será o S106 o S107.

Al editar el horario a mano puede verlo en el menú Aulas:

Véase también:
Asignar lecciones a aulas