Schulkantine - Essen abbestellen / Essen bestellen / Menü ändern

Kantine, Essen, bestellen, abbestellen, stornieren, Menü

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew Thai

Das Kantinenmodul ermöglicht es Schüler*innen und deren Eltern Mahlzeiten über die EduPage-App oder die Browser-Version zu bestellen, zu ändern oder zu stornieren.

1. Das Modul Kantine befindet sich in der Browser-Version auf der Hauptseite im linken Menü im Abschnitt "Kommunikation" oder direkt im Startmenü.

In der EduPage-App befindet sich das Menü auf der rechte Seite des Hauptmenüs:

2. Per Klick auf Bestellen (1.) kann ein Essen bestellt werden. In unserem Beispiel wurde das Menü Fleisch gewählt. Ebenfalls können Sie durch einen Klick auf Abbstellenb (2.) die Bestellung stornieren.

Beispiel: In dem oben stehenden Beispiel sehen Sie die Menüwahl der Schülerin Anne Volkmer vom 14.09.2020. Sie wird gleich in der Kantine die Mahlzeit des Menüs Fleisch einnehmen. Sie hat für die Mahlzeit bereits eine Bewertung in der Form von Sternen abgegeben. Für den folgenden Tag hat Sie keine Bestellung aufgegeben. Sie kann sich noch bis zum 15.09.2020 um 9:00 Uhr dazu entscheiden das Essen zu buchen. Für den darauffolgend Mittwoch und Donnerstag hat Sie jedoch schon ein Essen des Menüs Fleisch bestellt. Auch hier kann Sie sich noch bis 9:00 Uhr des jeweiligen Tags dazu entscheiden, dass Essen zu stornieren.