Warum Schüler*innen die Antworten auf zuvor beantwortete Fragen nicht ändern können

Lernen Sie wie Sie in 5 Minuten Ihren Schüler*innen erlauben, die Antworten zu bereits beantworteten Fragen zu bearbeiten

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Thai

1. Wenn die Lehrperson den Schülern einen Test zuweist, ist der standardmäßige Anzeigemodus der Testfragen auf "einzelne" Karte pro Bildschirm eingestellt.
Wie Sie zwischen den Anzeigemodi von Tests oder Präsentationen umschalten

2. Wenn bei der Zuordnung des Tests in dem Bereich Ergebnisse - Was dürfen Schüler und Eltern sehen? die Einstellung Nachdem die Antwort gegeben wurde Richtige Antworten anzeigen getroffen wurde, wird nach der Beantwortung jeder einzelnen Frage den Schüler*innen die korrekte Antwort auf die Frage angezeigt.

3. Aus diesem Grund ist es mit dieser Einstellung nicht möglich, auf die bereits beantwortete Frage zurückzukommen und die eingereichte Antwort zu ändern.

4. Sollten Sie jedoch Ihren Schüler*innen die Bearbeitung von bereits beantworteten Fragen ermöglichen wollen, stellen Sie einfach sicher, dass die bei der Erstellung des Tests in der Zuordnung unter Nachdem die Antwort gegeben wurde das Kästchen Richtige Antworten anzeigen abwählen. Die richten Antworten werden den Schüler*innen nun erst nach Beendigung und Abgabe des Tests angezeigt.

5. Der oben erwähnte Modus ist vordefiniert für den "Einzelkarte pro Seite"-Modus.

6. Daher ist eine andere Option um das Problem zu lösen, den Anzeigemodus zu wählen bei dem alle Karten auf einer Seite angezeigt werden. Wählen Sie hierzu beim Erstellen der Klausur aus dem oberen rechten Menü den Reiter "Vorschau" und wählen Sie anschließend im linken Menü unter Ansicht -> Karten pro Seite -> die Auswahl "Alle"