Vertretungsplan – Erstellung einer Bemerkung für einen Tag

Vertretung, Bemerkung, Admin

English Slovenčina Deutsch Russian Lithuania Hebrew

Gibt es etwas wichtiges, was Sie sowohl Lehrer:innen als auch Schüler:innen mitteilen wollen, so können Sie dies mittels des Vertretungsplans tun, indem Sie diesem eine Bemerkung hinzufügen. Diese Bemerkung wird dadurch für alle sichtbar, auf dem Vertretungsplan aufgeführt. Wir zeigen Ihnen im Folgenden, wie Sie das anstellen.

1. Klicken Sie zunächst auf Ihren Vertretungsplan (Unterricht -> Vertretung) und wählen Sie dann den entsprechenden Tag aus, für welchen Sie eine Bemerkung hinzufügen möchten.

2. Wählen Sie nun aus der Kopfzeile den Reiter Werkzeug. Hier finden Sie das Werkzeug Bemerkung für den Tag. Klicken Sie dieses und geben Sie die Bemerkung ein.

Fertig! Ihre Bemerkungen werden nun in den täglichen Vertretungsberichten für Lehrer:innen und Schüler:innen veröffentlicht.