App – Eine Nachricht/Hausaufgabe wird in den Nachrichten nicht angezeigt

Eltern, Benachrichtigungen

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Wenn Sie das Gefühl haben, dass eine Nachricht an Sie oder zugewiesene Hausaufgabe nicht angezeigt wird, haben Sie sie wahrscheinlich diese als erledigt markiert.
Erledigte Nachrichten bzw. Hausaufgaben erscheinen nicht in der Liste der Benachrichtigungen.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Ihnen erledigte Nachricht und Hausaufgaben wieder angezeigt werden.

1. Im Hauptmenü finden Sie das Feld Nachrichten.

2. Hier haben Sie eine Übersicht über alle Benachrichtigungen, die Sie in EduPage erhalten.
Damit alle Nachrichten und Hausaufgaben in der Liste angezeigt werden, klicken Sie auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke und setzen Sie einen Haken bei Erledigte anzeigen.
Erledigtmarkierte Benachrichtigungen werden mit einem grünen Haken angezeigt.

3. Die Funktion Nachrichten auf erledigt zu markieren, hilft Ihnen den Nachrichteneingang zu filtern.
Um Nachrichten auf Fertig zu setzen, schieben Sie die Nachricht von links nach rechts bis der Fertig-Balken komplett erscheint.