Kontrollpaneel

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Kontrollpaneel befindet sich auf der Unterseite des Bildschirmes. Es entsteht aus drei Teilen:

1 - Information über die benützte Karte ist hier abgebildet, wenn Kursor auf der Karte steht.
2 - Die Taste für die Abbildung des Stundenplans von dem bestimmten Lehrer oder Klasse.
3 - Paneel für ungeplatzte Karten.

Die Falten auf der Unterseite des Paneels geplatzt, sind zum Definieren von abgebildeten Karten bestimmt:

Erste Ikone bedeutet alle ungeplatzte Karten. Restliche Ikonen bedeuten die ausgewählte Klassen, Lehrer, Schulfächer oder Stunden.

Sie können auf die Taste in der Mitte für die Abbildung des Stundenplans für den gewählten Lehrer oder Klasse, klicken:

Wenn sich dort mehrere Karten als abgebildete befinden, werden sich die gelbe Pfeile auffinden.