Wie lassen sich bereits erledigte Nachrichten ausblenden?

Erledigte, Nachrichten, ausblenden

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Um eine bessere Übersicht über die Benachrichtigungen zu haben, können Sie bereits gelesene Nachrichten oder erledigte Ereignisse ausblenden.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Benachrichtugen ausblenden können

1. Wenn Sie mit der Maus über die Nachricht fahren, erscheinen vier Symbole. Drücken Sie auf das Häkchensymbol, um die Nachricht als erledigt zu markieren.

2. Die Nachricht wird dann in der Liste der Nachrichten ausgeblendet. Wenn Sie alle Nachrichten anzeigen möchten, d. h. auch die erledigten Nachrichten, klicken Sie auf die Schaltfläche Erledigte anzeigen.

Bereits bearbeitete Nachrichten können in der App auf ähnliche Weise ausgeblendet werden. App – Wie lösche ich gelesene Nachrichten aus den Benachrichtigungen?