Töne aktivieren (Wie schalte ich akustische Benachrichtigungen für eingehende Nachrichten ein?)

Android, Handy, Tablet, Smartphone, kein Apple

Slovenčina Deutsch Čeština

Die Einstellungen für die Tonbenachrichtigung bei eingehenden Nachrichten können je nach Telefontyp variieren.

Klicken Sie auf das Einstellungssymbol Zahnrad. Wählen Sie Benachrichtigungen - EduPage unter den Anwendungen aus.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihre Benachrichtigungen aktiviert sind. Dann klicken Sie auf General oder Important, um die Wichtigkeit festzulegen. Wählen Sie einen bestimmten Ton aus. In den Einstellungen für die App-Benachrichtigung sehen Sie, dass auch der Ton eingestellt ist.