Benachrichtigungen über die App deaktivieren

English Slovenčina Deutsch Russian Lithuania Hebrew

Möchten Sie über die EduPage-App nur von gewissen Tools benachrichtigt werden, dann folgen Sie den kommenden Schritte. Mit dieser Einstellung kann jeder Nutzer*in der App personalisiert die Benachrichtigungen anpassen.

1. Tippen Sie oben rechts auf das Menü-Symbol und scrollen Sie in der Leiste bis zu den Einstellungen.

2. Im nachfolgenden Fenster gehen Sie auf den Button Benachrichtigungen.

3. Schalten Sie bei Modulen, über die Sie nicht benachrichtigt werden möchten, die Benachrichtigungen aus. Nach dieser Auswahl werden Sie nur über die Tools benachrichtigt, die angeschaltet sind.
Vergessen Sie nicht unten links Ihre Änderungen zu speichern.