Wie kann ich einen geänderten Stundenplan veröffentlichen?

English Slovenčina Deutsch Polish Russian Lithuania Hebrew

Sie können den Prozess, um den geänderten Stundenplan zu veröffentlichen, wieder benutzen.

1. Wählen Sie dazu die Zeile Ihres geänderten Stundenplans und klicken Sie auf das Feld Veröffentlichen.

2. Im neu geöffneten Fenster fragt Sie das Programm, welche Stundenplan-Datei Sie veröffentlichen wollen. Klicken Sie auf Weiter.

3. Im nächsten Schritt definieren Sie das Schuljahr und die Gültigkeit des Stundenplans.

(Hinweis: Achten Sie darauf, falls Sie schon einen gültigen Stundenplan in EduPage hochgeladen haben, dass sich die Gültigkeiten der beiden Stundenpläne nicht überschneiden!)

4. Im Import-Schritt überprüfen Sie, ob alle Daten richtig mit den Stundenplan-Daten und mit den EduPage-Daten verknüpft sind. Gegenfalls können Sie die Daten verknüpfen.
Gehen Sie alle Kategorien (Lehrer, Klassen, Klassenzimmer, ...) durch, damit kein Datenverlust bei der Synchronisation passiert.

5. Sie könne auch bestimmen, ob Nutzer mit einem EduPage-Account benachrichtigt werden sollen, dass der Stundenplan geändert wurde.
Darunter können Sie spezifizieren, was für die Öffentlichkeit (Schüler und Eltern) und was für die Lehrer sichtbar ist.

6. Drücken Sie "Bestätigen", um Ihren Stundenplan zu veröffentlichen.