Lerngruppen - Wie kann den Stoffverteilungsplan von einer Lerngruppe aus dem letzen Schuljahr übernehmen?

Lerngruppen, Lerngruppe erstellen, Lehrperson, Einstellungen kopieren

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Thai

Beim Erstellen von Lerngruppen haben Sie auch die Möglichkeit den Stoffverteilungsplan aus dem letzen Jahr übernehmen.

In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen, wie Sie die Daten aus einer Lerngruppe auf den neuen übertragen.

1. In den Lerngruppen-Einstellungen finden Sie die Option Einen bestehenden Plan verwenden:. Klicken Sie auf das Feld daneben.

2. In dem neu geöffneten Fenster wechseln Sie in das letzte Schuljahr. Wählen Sie anschließend die Lerngruppe aus von dem Sie den Stoffverteilungsplan übernehmen wollen.

_____________

3. In der Übersicht sehen Sie welche Themen Sie aus dem letzten Jahr übernommen werden. Klicken Sie auf Ausgewählt, um den Stoffverteilungsplan übernehmen.

_____________

Wenn Sie den Stoffverteilungsplan verändern möchten, empfehlen wir Ihnen folgenden Artikel: Wie Sie einen bestehenden Stoffverteilungsplan editieren