Administrator: Grundlegende Notenbuchansicht

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew Thai

Als Admin sind Sie dafür verantwortlich die Einstellungen des Notenbuchs vorzunehmen. Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern, zeigen wir Ihnen was Sie in der Einstellungsansicht des Notenbuch sehen.

Sie als Admin können das Notenbuch über Bewertungen im linken Menü aufrufen.

Die Nummerierung entspricht den Nummern im Screenshot:

1. Anzeige der Notenbuchstatistik für Klassen, Lehrer oder für Fächer.
z.B. die letzte eingetragene Note, welcher Lehrer hat keine Noten eingetragen usw.

2. Zeigen Sie die Historie jedes einzelnen Eintrags im Notenbuch an.
Wenn Sie z.B. wissen möchten, wann eine Note gelöscht wurde oder von wem

3. Grundeinstellung für das Notenbuch
Einrichten der Benotungstypen, des Zeitraums, Ereignisse und Kategorien, usw.

4. Das Notenbuch einzelner Klassen und Fächer anzeigen.