Admin – Wie wechsle ich zwischen den Schuljahren in der Agenda Online?

Schuldaten, letztes Schuljahr

English Deutsch Russian Čeština Lithuania Thai

Möchten Sie als Admin Daten aus dem letztem Jahr in der Agenda Online bearbeiten? Oder die Daten Lehrer-, Schüler oder Elterndaten aus dem letzten Schuljahr einsehen?

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie in der Agenda Online das Schuljahr wechseln.

1. Gehen Sie in die Agenda Online.

2. In den Einstellungen finden Sie den Button Schuljahr 20XX/20XX.
Wählen Sie hier das gewünschte Schuljahr aus.

_______________________

3. Ein weiterer Weg ist es einen Rechtsklick auf das Feld asc Agenda machen und hier das jeweilige Schuljahr auszuwählen.