Lehrer - Schülerabwesenheiten im Bericht

English Slovenčina Deutsch Russian Lithuania Hebrew

Als Klassenlehrer können Sie sich einen Bericht über die Abwesenheiten Ihrer Schüler generieren lassen.
Gehen Sie da zu auf Unterricht und Schülerabwesenheiten. In diesem Modul finden Sie das Feld Drucken.
Im nachfolgenden Menü können Sie wählen, welchen Bericht Sie gerne generiert haben möchten, beispielsweise Klasse oder Schüler.

Wenn Sie den Bericht Zusammenfassung wählen, sehen Sie eine Übersicht über die Schülerabwesenheiten der ganzen Klasse. Geben Sie die gewünschte Gültigkeit (hier für 1 Monat) an, wählen Sie unter Spalten, Filter die Spalten aus, die Sie benötigen und Aktualisieren Sie den Bericht.

Hinweis: Sollte der Bericht nicht übereinstimmen, kann es sein, dass die Schülerabwesenheiten nicht richtig erfasst wurde. In diesen Beitrag können Sie nachlesen, wie Sie die Fehler beheben.