App - Wo kann ich den Vertretungsplan einsehen?

Vertretungen, Supplierplan, Vertretungsplan-Ansicht, mobile Version

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Mit der EduPage-App sind Sie auch unterwegs informiert, ob eine Vertretung für Sie ansteht und erhalten Benachrichtigungen sobald der neue Vertretungsplan veröffentlicht wurde.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wo Sie den Vertretungsplan einsehen können.

1. Auf der Startseite der App finden Sie die Kachel Vertretung.

2. Je nach der Einstellung vom Admin können Sie hier den Vertretungsplan:

• für die gesamte Schule
  • für die Lehrpersonen
  • für die Schüler*innen

einsehen.