Propriétés d'objet de design

English Slovenčina Deutsch España Francais Polish Russian Greek Lithuania Hebrew Bulgarian

Chaque objet de design peut avoir le texte, les frontières, le fond et les images:

Veuillez noter que le texte vous permet de définir les pièces remplaçables. Ainsi au lieu de créer le design pour chaque classe avec le nom de la classe écrit , vous pouvez créer un design avec le texte inclut {Classe:Nom}. Cette partie sera remplacée avec le nom de la classe actuel pendant l´impression.

Vous ne devez pas vous inquiéter du format, employez plutôt de deux boutons au dessous de champs de texte. Cela montrera vos champs d´utilisateur. Le double clic dans le dialogue de champs d´utilisater et le domaine correspondant sera stocké dans votre texte.

Vous pouvez combiner le texte normal avec les champs d´utilisateur dans un objet de texte.

Vous pouvez également indiquer l'alignement de texte en cliquant sur une des 9 positions (9 rectangles) au dessous de champs de texte.

Note: le fichier d'images passé en revue sera copié au dossier de design, de sorte que tout que vous avez besoin soit situé dans un dossier de design.

Voir également:
Champs d´utilisateur