Wie kann man ein neues Design als Druckvorlage anwenden?

English Slovenčina Deutsch España Francais Polish Russian Greek Lithuania Hebrew Bulgarian

Sie können Druckvorlagen für Ihren fertigen aSc Stundenplan übernehmen.

1. Gehen Sie dazu ins Menü Seitenansicht und wählen Sie den passenden Bericht für den Druck (Stundenpläne für Klassen, Lehrer, Räume oder Fächer) aus.
2. Gehen Sie rechts oben auf Design.
3. Klicken Sie dann auf Neues Design oder wählen ein vorhandenes Design aus, das Ihnen gefällt und drücken Sie die Taste Apply design....
4. Nun werden Sie noch gefragt, ob Sie das gewählte Design für alle Pläne übernehmen oder nur auf den derzeit ausgewählten Plan anwenden möchten.

Mit inem Rechtsklick auf den Plan können Sie die jeweilige Vorlage bearbeiten und zum Beispiel eine Legende einfügen und bearbeiten. Ebenso können Sie neue Objekte mit einem Rechtsklick hinzufügen, bearbeiten oder deren Position verändern.

Hinweis:

Sie können alle Design-Vorlagen in aSc bearbeiten und Ihren Stundenplänen viele zusätzliche Parameter hinzufügen.

Wie kann eine Druckvorlage verändert werden?