Nós temos o professor que ensina somente 2 dias por semana e não importa qual

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Português Bulgarian

Você pode usar a opção Especificações/Professores/Detalhes. O programa escolherá então os dias mais apropriados dentro do número informado:

Nota: Se você especificar os dias precisamente, tenha cuidado para não especificar similarmente outros professores. Pode acontecer que todos os professores externos querem lecionar em terça-feira e em quinta-feira. Tais critérios no horário podem ser impossíveis de resolver.

Por favor, veja também: How to set teacher's timeoff