Cómo registar el software?

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Português Indonesian Croatian Hebrew Mongolian Thai

La demo versión que puede bajar en www.asctimetables.com es plenamente funcional y puede crear con ella el horario de su escuela.

En cuanto vea que el software es adecuado para su escuela, puede comprar la copia en la página web www.asctimetables.com y recibirá el número de registro con el que podrá imprimir, exportar y recibir acceso al software Suplencias.

Debe entrar este número de registro en el software. Después de iniciar la ejecución del software, haga clic en el botón Ingresar el Código de Registro.

Este diálogo aparecerá:

Entre, por favor, su nombre de registro y el número de registro exactamente tales como aparecen en el mail de registro. El mejor modo es utilizar funciones de Windows copiar/pegar (CTRL-C y CTRL-V).

Si quiere tener otro nombre de registro, por favor, avísenos y nosotros sacaremos otro nombre y número de registro para usted. De todas formas el nombre de registro tendrá que llevar el nombre y la dirección de su escuela.