Die Unterrichtsmatrix - Ansicht

English Slovenčina Deutsch España Francais Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Die Unterrichtsmatrix zeigt Ihnen alle Stunden Ihrer Schule und deren Verteilung in einer übersichtlichen Tabelle.

Hier können Sie Ihre Unterrichtsverteilung kontrollieren, aber auch neue Stunden eingeben oder ändern.

So rufen Sie die Unterrichtsmatrix auf:

Erklärung der Matrix:

In der Tabelle sehen Sie in der Waagerechten alle Fächer Ihrer Schule mit den dazugehörigen Stunden (Spalten) und deren Verteilung auf Ihre Klassen (Zeilen).

Rechts in der letzten Spalte sehen Sie die Gesamtanzahl der Stunden, die Sie pro Woche für die Klasse vergeben haben. Hier können Sie kontrollieren, ob alle Stunden korrekt verteilt sind.

Per Klick auf die Felder mit Stundenanzahl erhalten Sie oben Informationen zum Unterricht, wie Lehrer, Gruppen und Aufteilung über das Schuljahr.

Per Klick auf Weitere Optionen - Unterrichtstunden öffnet sich das Menü mit allen Unterrichtstunden der Klasse und die zuvor ausgewählten Unterrichtstunden sind farblich hervorgehoben.

Weitere Artikel zur Arbeit in der Unterrichtsmatrix:

Eingabe neuer Stunden über die Unterrichtsmatrix

Was bedeuten die bestimmten Farben in der Unterrichtsmatrix?

Anzahl pro Woche - Format