Editar la lección - Opciones

English Slovenčina Deutsch España Francais Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Se puede obtener acceso a estas opciones por el botón Opciones en el panel superior del plan de estudios o al hacer clic directo en la casilla:

La lista de opciones disponibles depende de la lección que está editando:

Lecciones - Muestra lecciones en esta casilla en el diálogo estándar de lecciones de la clase. (puede hacer lo mismo al hacer doble clic en la casilla en el plan).

Dividir clase en grupos - Esto dividirá la clase en grupos para esta asignatura. Puede elegir de las divisiones existentes (o predeterminadas) o crear nueva división con la opción "Añadir división...".

Cancelar división - Esto borrará la división para esta asignatura, entonces la asignatura será para toda la clase.

Cambiar división - Con esta opción puede cambiar división de asignatura ya dividida. P. ej. puede cambiar asignatura dividida en "Grupo 1/Grupo 2" a "English 1/English 2".

Clases unidas - Esta opción es disponible si selecciona más casillas de la misma columna (=clases múltiples para la misma asignatura). Unirá estas clases a una lección sola.

Dividir clases unidas - Esto dividirá clases previamente unidas.

Aulas - Puede poner aulas disponibles en este submenú.

Borrar - Borrar todas las lecciones de la casilla.