What's new in version 2015

English Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Português

Liebe Nutzer

Vielen Dank für Ihr anhaltendes Interesse und großes Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Es ist wichtig für uns, um die Software besser zu machen. Die größte Veränderung in der diesjährigen Version ist der neue Stundenplan-Generator:

Selbstmodifizierender Generator
Wenn Sie mit der Erstellung des Stundenplans beginnen überprüft die Software zuerst Ihre Daten, Ihren Unterricht, Ihre Beschränkungen und dann generiert es im wahrsten Sinne des Wortes einen geringen Prozessor-Code, der auf Ihren Zeitplan zugeschnitten ist. Sie haben richtig gehört: das Programm, das Sie aus dem Internet herunterladen generiert keinen Stundenplan. Stattdessen generiert es den Code, der am Besten für Ihren tatsächlichen Zeitplan sein wird und dieser Code wird dann ausgeführt. Das Ergebnis hat 2x schnellere Generationszeiten im Vergleich zum Release des Vorjahres!

Mobile Anwendung wurde stark erweitert
Die Lehrer können jetzt Noten / Lehrpläne im elektronische Klassenbuch eingeben. Die Anwendung funktioniert offline, also ideal auch bei schlechtem Signal im Klassenzimmer. Die Schüler können sich Hausaufgaben oder Prüfungstermine anzeigen lassen. Eltern können die Anwesenheit betrachten, elektronische Abwesenheitsnotizen an Lehrer schicken und vieles mehr.

Die Raumüberwachung kann nun für jede Woche oder jedes Semester definiert werden
Wenn Sie die Raumüberwachung definieren, während Sie eine bestimmte Woche betrachten, wird die Software die Raumüberwachung nur dieser Woche hinzugefügt. Wenn Sie sie in der Ansicht "fusionierte Wochen" definieren, wird die Aufsicht für alle Wochen definiert werden:

Kursgruppen für Studenten-basierte Stundenpläne
Mit der neuen Funktion "Kursgruppen" können Sie mehrere Kursgruppen zu einer Einheit zusammenfügen. So können Sie zum Beispiel 4 Studenten die Verfassungsrecht und 2 Studenten die Politikwissenschaft anfragen beide mit dem gleichen Lehrer im gleichen Raum zur gleichen Zeit einplanen. Sie müssen lediglich das Programm darüber anweisen. Oder Sie nutzen Kursgruppen, um sicherzustellen, dass bestimmte Kurspaare sich trotz verschiedener Semester in derselben Unterrichtsstunde befinden. Oder sagen Sie der Software, das eine Gruppe von Studenten dieselbe für zwei verschiedene Kurse sein soll.

Temporäre Unterrichtsstunden
Sie können nun dem Stundenplan Unterrichtsstunden hinzufügen indem Sie im Lehrerstundenplan die rechte Maustaste drücken. Diese Lektionen werden gedruckt, aber wenn Sie einen neuen Stundenplan generieren, kann die Software Sie automatisch entfernen. Diese Funktion ist ideal, wenn Sie einige zusätzliche Aufgaben oder Vorbereitungszeit für Lehrer nach der Erzeugung hinzufügen wollen und ihre Zahl hängt vom tatsächlichen Stundenplan ab.

Neue Druckoptionen
Sie können einige Linien entfernen oder die Farbe in einem kleinen Dreieck drucken usw.

Zwingende Vertretung
Sie können festlegen, dass beispielsweise jeder Lehrer 20 Pflicht-Vertretungen pro Jahr haben muss. Während Sie die Vertretungen der Lehrer auswählen zeigt Ihnen die Software den Saldo für jeden Lehrer an.

Und vieles mehr
Viele feine Verbesserungen für Web und PC / Mac wurden als Teil der Software hinzugefügt. Wir sind ständig bemüht, die Software zu verbessern, wenn es also Verbesserungsbedarf gibt, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.