Sprechstunden – Wie erstelle ich eine Pause zwischen den Zeitslots?

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew

Sie brauchen eine Pause zwischen den Zeitslots in Ihrer Sprechstunde?
Wenn Sie eine Pause für Ihre Sprechstunde erstellen, kann dieser Termin nicht gebucht von Eltern oder Schüler*innen werden.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Pause für Ihre Sprechstunde einstellen.

1. Nachdem Sie eine Sprechstunde erstellt haben, gehen Sie auf den Termin.

2. Klicken Sie bei der entsprechen Uhrzeit auf den Button Reservieren.

__________________

3. Wählen Sie die Option Technische Pause.
Optional können Sie auch eine Bemerkung zu dieser Pause hinzufügen.

4. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit Reservieren.