Lehrer - Termine

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew

Jede Lehrkraft kann ihre Termine mit Ereignissen in der Schule sehen. Lehrkräfte können eingeben, wann Prüfungen, Theater, Exkursionen stattfinden, usw. geht.
Einen Termin können Sie entweder durch das kleine schwarze Plus-Icon eingeben oder klicken Sie im oberen Menü auf dem Button Neuer Termin.

Eine Lehrkraft sieht im Termintool auch Prüfungen anderer Klassen/Lehrkräfte und so kann er seine Prüfung auf einen anderen Tag legen. Die Schüler werden nicht überfordert.

Welche Termine gibt es in EduPage?

Termine können über die Filter-Funktion im oberen Menü nach Terminarten, Klassen, Lehrkräfte gefiltert werden.

Termine werden auch im Klassenbuch angezeigt, damit die Lehrkräfte überall einen aktuellen Überblick der Termine bekommen.