Karten: Offene Frage-Aufgaben

Lernen Sie wie Sie in nur 3 Minuten eine Karte mit einer Offene Frage-Aufgabe erstellen

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew Thai

Manchmal wünschen Sie eventuell, dass ihre Schüler*innen eine komplett Freie Antwort auf eine von Ihnen gestellte Frage formulieren. Auch das mit EduPage kein Problem und eine Karte dieser Art im Handumdrehen erstellt. Wir zeigen Ihnen hier wie.

1. Um eine neue Fragenkarte zu erstellen, wählen Sie zunächst ein Thema aus Ihrem Lehrplan aus und drücken Sie das Rote "+" rechts unten.

2. Wählen Sie die Karte Offene Frage.

3. Geben Sie die Frage ein.

4. Die Schüler*innen können hier ihre Antworten schreiben oder eine Datei anhängen. Sie können diese Antwort und/ oder Datei dann ganz einfach einsehen und bewerten.