Wie Sie die Ergebnisse und Antworten der Schüler*innen überprüfen können

Lernen Sie wie Sie in nur 3 Minuten die Ergebnisse und Antworten der Schüler*innen überprüfen können

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew Thai

Wenn Sie als Lehrperson Ihren Schüler*innen Tests oder Hausaufgaben über EduPage zuordnen und diese zuvor in EduPage erstellt haben, kann EduPage Ihnen gänzlich die Auswertung der Antworten übernehmen. Wir zeigen Ihnen im Folgenden Beitrag, wo Sie die Antworten der Schüler*innen und die Ergebnisse in EduPage einsehen können.

1. Wählen Sie hierzu zunächst Ergebnisse im oberen Menü. Gehen Sie dann sicher, dass die gewünschte Lerngruppe ausgewählt ist. Wählen Sie dann den Test oder die Hausaufgabe aus der Liste und klicken Sie dann Antworten im oberen Menü.

2. Wenn Sie im oberen Menü auf Karten klicken, können Sie sehen, wie Ihre Schüler*innen in den einzelnen Fragen abgeschnitten haben.

3. Wenn Sie die Aufgaben innerhalb des ausgewerteten Tests oder Hausaufgabe zuvor Standards zugewiesen haben, können Sie die Ergebnisse auch nach den einzelnen in den Fragen behandelten Standards einsehen. Wählen Sie hierzu Standards aus dem oberen Menü.

Welche Rolle die Standards in EduPage spielen