Eine Verbindung zwischen dem Fotoalbum der Schule und den Nachrichten auf der Webseite herstellen

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Bei der Erstellung eines neuen Fotoalbums in der Schulfotogalerie kann gleichzeitig eine Nachricht für die Schulwebseite erstellt werden. Wir zeigen Ihnen wie das geht!

1. Wenn ein Fotoalbum veröffentlicht wird, fragt das System, ob eine Nachricht auf der Schulwebseite erstellt werden soll. Die Nachricht enthält Fotos aus dem jeweiligen Fotoalbum. Klicken Sie auf Veröffentlichen und Erstellen einer Nachricht, wollen Sie die Bilder direkt für die Nachrichten Ihrer Webseite nutzen.

2. Das System bietet Ihnen hier nun die Möglichkeit, Text, Videos usw. in die Nachricht einzufügen. Wenn die Nachricht nach ihren Wünschen gestaltet wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen, um die Nachricht auf der Schulwebseite zu veröffentlichen.

Hinweis: Es funktioniert auch in umgekehrter Richtung. Wenn Sie eine Nachricht für die Webseite erstellen, die Fotos enthält, markieren Sie das Kästchen Fotos auch im Fotoalbum der Schule anzeigen, um automatisch ein Fotoalbum mit den Fotos der Nachricht zu erstellen.

Sehen Sie auch Neuigkeiten auf der Webseite erstellen und verwalten

Hier finden Sie weiter allgemeine Hilfe zur Webseite